Salsa Barbecue (BBQ)

La salsa barbecue (BBQ) è una salsa che si usa come condimento ottima per accompagnare carne cotta alla brace, alla piastra.
Fondamentalmente si fa soffriggere in padella della  cipolla, tritata finissima con aglio, olio/burro e aceto di vino. Poi vi s'aggiunge zucchero, salsa di pomodoro.....
Ma perche farla tradizionalmente sperando in un risultato soddisfacente.
Utilizziamo il nostro bimby a 360° dalla colazione allo spuntino di mezzanotte.

Questo è il procedimento per la salsa

Ingredienti
½ cipolla media
80 g zucchero
100 g ketchup
1 cucchiaio salsa Worchester
15 g di aceto di vino rosso
un po' di paprica dolce
sale
due macinate di pepe, o anche di più se piace

 
Preparazione 10 min


Preparazione
Mettere nel coperchio chiuso la cipolla tagliata in due, frullare 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 8-10 min 100° vel 2.
Lasciarla raffreddare,Frullare 10 sec vel 7
E' meglio prepararla con un giorno di anticipo in modo che gli aromi si armonizzino tra loro

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