Fagiolini con pomodoro e prezzemolo al varoma ( vapore)

Lunedì scorso, avevo voglia di un po di verdura, gira e rigira, cerca e ricerca, mi è capitata questa ricetta, che poi ho scoperto che si trova tra le ricette incluse nella Bimby Stick Base del nuovo TM5.


Fagiolini con pomodoro e prezzemolo al varoma ( vapore)

Con la guida tramite touch screen del nuovo Bimby TM5 è stato facilissimo.
Per chi non ha ancora acquistato il nuovo Bimby TM5, descrivo la ricetta.
Ricordo per chi voglia avere maggiori informazioni sulle ricette e sul Bimby, può contattarmi tramite il menù "Contattami", posto in alto.




Ingredienti

1 mazzetto di prezzemolo
mezzo spicchio d'aglio
80g cipolla
70g olio extravergine
400g polpa di pomodoro ( fresca o in scatola)
100g acqua
1 cucchiaino raso di sale
400g fagiolini freschi puliti
1 pizzico di pepe





Preparazione
- Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 10 sec vel 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, l'olio extravergine e tritare 5 sec vel 5.
- Insaporire 5 min 120 °C vel.1


- Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 g di acqua e il sale. Distribuire i fagiolini nel recipiente del varoma.  Cuocere 35 min Varoma vel 1
- Togliere il varoma, versare i fagiolini nel boccale con il sugo, aggiungere il prezzemolo, il pepe e mescolare 50 sec vel soft antiorario.
- Lasciare nel boccale ad insaporire per 5 min e poi servire.

Ho usato fagiolini gialli e pomodorini freschi.

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