Gelato veloce alla fragola con latte

Arriva l'estate, arriva il caldo, cosa c'è di meglio che gustare e rinfrescarsi con un bel gelato.
Io li preferisco alla frutta.
Oggi vi propongo il gelato alla fragola.
Fresco gustoso e genuino, per non parlare del colore.






Ingredienti per 6 persone:

300 grammi di fragole a pezzetti surgelate
100 grammi zucchero
500 grammi latte intero congelato a cubetti
il succo di mezzo limone (30 grammi)

Procedimento:

- Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e metterle in freezer.
- Congelare il latte a cubetti ( nelle buste per il ghiaccio)

Quando volete preparare il gelato:

- Togliere la frutta e il latte dal freezer 2 minuti prima di utilizzarla
- Versare lo zucchero nel boccale: 20 sec. vel.10
- Unire le fragole, il latte e il succo di limone: 40 sec. vel.7 e 20 sec. vel.4, spatolando.
- Appena pronto, servire subito.



Da provare, è fantastico.
Fatemi sapere, commentate, grazie!

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari