Pizzette con pomodorino


Quando ci sono le pizzette è sempre festa!

Vi sono tanti modi per fare semplici pizzette, la ricetta che vi propongo oggi, l'impasto è fatto non solo con la farina, sale e lievito, ma nell'impasto stesso c'è la mozzarella.
Una variante che rende le nostre pizzette più soffici e più gradevoli.
Con il nostro Bimby, sia TM21 che TM31 o il nuovo TM5, fare queste pizzette è una cosa semplicissima.


Questi sono gli Ingredienti per 20-25 pizzette

150g. Mozzarella
50 g. di Acqua
1/2  cucchiaino di miele
30 g. di Olio extravergine
1/2  cubetto lievito di birra
200 g. di farina 0
1  cucchiaino di sale fino
10-12 pomodorini ciliegini
Origano q.b.


Procedimento:

Inseriamo nel boccale la mozzarella e frulliamo per 5 sec. Vel. 7
Aggiungiamo l'acqua, il miele, l'olio, ed il lievito di birra e attiviamo il bimby per 10 sec. Vel. 3
Aggiungiamo la farina, il sale ed impastiamo per 2 Min. Vel. Spiga.

Al termine lasciamo lievitare l'impasto per un'ora.

Successivamente, formiamo 20-25 palline, disponiamo le palline distanti tra loro in una teglia rivestita con carta da forno e lasciamole lievitare per altri45 minuti.

Accendiamo il forno a 200°, e nel frattempo laviamo i pomodorini, tagliamoli a metà ed esercitando una leggera pressione, schiacciamoli sull'impasto. Con un pennello, ungiamo con olio extravergine le pizzette e diamo una spolverata di origano.

Lasciamo lievitare per altri 15 min, e  successivamente inforniamo la teglia al centro del forno e cuciniamo in modo Statico per 13-14 min a 200°.

Buona Festa!




Contattatemi, se volete informazioni sul nuovo Bimby Tm5!!!





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