Torta Black

Oggi voglio presentarvi un dolce semplice e veloce da fare. La torta Black!
Bastano pochi minuti, se lo fate con il Bimby, in caso contrario armatevi si santa pazienza, in ogni caso il risultato dovrebbe essere lo stesso. (forse)



Ingredienti:
- 100 gr di cioccolato fondente al 70 % a pezzi
- 210 gr di farina 00
- 210 gr di zucchero
- 70 gr di Cacao amaro

- 20 gr di gocce di cioccolato
- 3 uova
- 130 gr di burro morbido a pezzetti
- 150 gr di latte intero
- 20 g di liquore all'arancia o al limone (facoltativo)
- 1 bustina di lievito


Procedimento:
- Accendere il forno a 180°
- Tritate il cioccolato 5 sec a vel 6 e mettere da parte
- Senza lavare il boccale, mettere la farina, lo zucchero, il cacao, le uova, il burro, il latte ed il liquore. Mescolare per 30 sec vel 4.
- Mettere infine il cioccolato tritato e il lievito e amalgamare 10 sec vel 3 con antiorario.
- Versare il composto negli stampini da muffin riempendoli per 2/3
- Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti


Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari