Torrone morbido al cioccolato

Tipico dolce del periodo Natalizio, in particolare al sud d'Italia.
Il torrone l'ho fatto in vari modi, questo di oggi è fatto con tre tipi di cioccolato.
Fondente al latte e bianco.
E' buonissimo!





Torrone morbido al cioccolato

Ingredienti:

200 grammi cioccolato fondente
300 grammi cioccolato al latte
300 grammi cioccolato bianco
200 grammi nutella
100 grammi nocciole

Procedimento
- Mettete nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti 7 sec vel 8. Sciogliere 2 min 70° vel 3
- Versate il cioccolato fondente sciolto in uno stampo per plum cake ,rivestite fondo e lati aiutandovi con una spatola
- Ponete lo stampo in frigo per 30 minuti
- Mettete nel boccale il cioccolato al latte e il cioccolato bianco tritate 30 sec vel 8 .Sciogliere per 1 min e mezzo 80° vel 4
- Riunire sul fondo con la spatola e continuate la cottura 1 min e mezzo 80° vel 4
- Inserite la nutella frullate 10 secondi velocità 5
- Tagliate a metà le nocciole,aggiungetele all’impasto e mescolate con la spatola. Lasciate intiepidire
- Versate la cioccolata nello stampo e ponete in frigo per almeno 3 ore.

Lasciate a temperatura per 15 minuti il torrone prima di tagliarlo a fette e servirlo

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