Tartufini al Rum

Tartufini al Rum deliziosi fatti con pavesini
Deliziosi e sfiziosi.
In casa sono finiti in pochi attimi. il tempo di prepararli e finiti in un attimo.






Ingredienti per 6/8 persone


- 100 gr di biscotti tipo pavesini
- 150 gr di cioccolato fondente a pezzetti
- 50 gr di zucchero
cacao magro in polvere q. b.
- 65 gr di burro morbido (o margarina)
- 2 cucchiai di Rum (facoltativo per i bambini)
- cacao magro in polvere q.b.
- farina di cocco q. b

Esecuzione

- Mettere nel boccale i pavesini, polverizzare: 10 sec. vel. 9 e mettere da parte.
- Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale, polverizzare: 10 sec. vel. 10
- Aggiungere lo zucchero e il burro, sciogliere: 3 min. 70° vel. 2.
- Versare il Rum e i biscotti tritati, amalgamare: 20 sec. vel. 3.
- Mettere il composto in una ciotola e tenere in frigo per almeno 30 minuti. Passato il tempo, formare delle palline, passarle nel cacao in polvere e nella farina di cocco e sistemarle nei pirottini di carta.

N.B Io ho usato i savoiardi invece dei pavesini. Inoltre non avendo la farina di cocco ho passato le palline nei savoiardi tritati e nelle codette colorate.

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari