Crema pasticciera con latte di Soia

Crema pasticciera con latte di Soia
Come detto in altro post, a volte non tutti gli alimenti sono tollerati.

Oggi vi propongo la crema pasticciera con....LATTE DI SOIA!

Anche in questo caso....provare per credere!





Ingredienti
 

- 500 gr Latte di Soia
- 100 gr Zucchero
- 2 Uova
- 50 gr Farina
- Scorza di Limone Non Trattato (o 1 Bustina di Vanillina o 1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato

Variante:
Ingredienti

- 500 gr Latte di Riso
- 100 gr Zucchero
- 2 Tuorli d'Uovo
- 50 gr Farina
- Scorza di Limone Non Trattato (o 1 Bustina di Vanillina o 1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato)

Procedimento:
- Mettere nel boccale la scorza del limone (o la vanillina o lo zucchero vanigliato) e lo zucchero. Tritare 20 Sec. Vel. 7.
- Unire il latte (di soia o di riso), le uova e la farina . Cuocere 7 Min. 90° Vel. 4


Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari