Panini soffici

Questa ricetta è perfetta per creare dei panini soffici da imbottire per le feste per i propri figli, o in alternativa per creare dei bei panini al latte.





Ingredienti:
160 gr. farina manitoba;
160 gr. farina 00;
80 g. Farina 0;
240 g. latte parz.scremato;
1/2 cubetto di lievito di birra;
50 g. olio di oliva;
10 g. sale fino;
15 g. zucchero;

Procedimento:
  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l'olio: 45 sec. 40° vel.1 (per tm31 saranno 37-40 gradi). 
  2. Inserire il lievito: 6 sec. a vel.5.  
  3. Aggiungere le farine e il sale: 60 sec. vel.4-5, successivamente 90 Sec. / Vel. Spiga. 
  4. Togliere dal boccale e lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio, circa 60-90 minuti.
  5. Formare con le mani delle palline di circa 25-30 grammi, posizionarli sulla carta da forno distanziandoli tra loro.
  6. Far lievitare ancora in luogo tiepido per circa 1 ora.
  7. Cuocere in forno caldo per 15 min a 180°

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