Maionese

La maionese è una salsa che si usa sia con carne bianca che con verdure, ed è semplice, veloce e conveniente da fare con il Bimby.
Bastano pochi minuti per gustare una favolosa e cremosa Maionese.
Nel periodo di Pasqua si usa per la preparazione dell'insalata russa.





Ingredienti:

300 g olio di semi girasole oppure olio di semi arachidi
1 uovo da 60 g
1 tuorlo
20 g succo di limone
1 pizzico di sale

Preparazione:

  1. Versare nel boccale del Bimby l'uovo ed il tuorlo, il succo di limone, il pizzico di sale  1 Min. / da Vel. 4 a Vel. 6 
  2. Al termine dei 60 sec. avviare le lame per altri 60 sec. / Vel. 6  e versare l'olio sul coperchio del Bimby, mentre lo stesso è in funzione. Il misurino del Bimby, farà in modo da far scendere nel boccale l'olio a filo mentre si monta la maionese.
  3. L'olio scenderà lentamente nel boccale mentre  le lame sono in movimento.
  4. Quando l'olio è terminato, amalgamare per 5-7 sec. a Vel 7
Servire! 

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