Gamberi cotti a Vapore

I cibi cotti a vapore, come ben sapete, sono più nutrienti e mantengono le proprietà dell'alimento.
Gamberi cotti a vapore
I gamberetti sono dei crostacei molto graditi da gustare e questa ricetta è facile e veloce da preparare e considerato che vanno mangiati a freddi o temperatura ambiente, è possibile preparare un piacevole antipasto per cenette con amici o per le festività



Ingredienti:
400 g acqua
100 g vino bianco
400 g gamberi freschi
Sale q.b.
1 limone

Preparazione:


    Gamberi pronti per la cottura
  1. Inserisci l'acqua ed il vino nel boccale e coprire con il coperchio (senza misurino). 
  2. Posiziona i gamberi lavati nel vassoio del Varoma, posizionare il coperchio del varoma e porre il tutto sopra il coperchio del boccale del Bimby. Cuocere per 15 Min / Varoma / Vel. 1. 
  3. Al termine dei primi 15 minuti, girare i crostacei e cuocere per altri 15 Min / Varoma / Vel. 1.
  4. Far raffreddare, sgusciare, pulire e condire con sale olio e limone.
Servire.


Guarnizione: 

Per la presentazione dei gamberetti, adagiare gli stessi su una foglia di lattuga e distribuire intorno con delle scaglie di parmiggiano.




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