Biscotti alla nutella

Biscotti alla nutella

Questa ricetta mi è stata segnalata da una lettrice e mi riferisce che Lei, ad ogni festa dei propri figli,
crea questi gustosissimi biscotti alla Nutella. 
I ragazzi ne vanno matti.
Per comodità la nostra lettrice utilizza come componente principale la Nutella, ma a mio avviso, come variante, si potrebbe utilizzare la crema di nocciole "Bimby" e successivamente creare i biscotti.
Ci piacerebbe sapere se qualche lettrice ha già fatto i biscotti utilizzando la variante con la crema di nocciole "Bimby"




Biscotti in attesa della cottura
Ingredienti:

- 360 gr di nutella
- 300 gr di farina
- 2 uova
- Una bustina di lievito per dolci


 
Preparazione:
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 40 sec. vel. 5 
  2. Formare delle piccole palline disponendole ben distanziate su una teglia con carta forno. 
  3. Schiacciare leggermente le palline con una forchetta 
  4. Infornare a 180 gradi per circa 10-15 min

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari