La prima ricetta: Il purè di patate.


Questa è stata la prima ricetta che ho utilizzato con il Bimby.
Purea di patate
Appena me lo hanno consegnato, giusto il tempo di posizionarlo sul mobile della cucina e tac!  Purè di patate.
Impazzisco per le patate, come verdure sono molto nutrienti, pochi grassi, tante calorie e si possono cucinare in tanti modi.
Pasta e patate, Gnocchi di patate, Patate fritte, Patate all'insalata, ma il purè di patate è unico. 
Io spesso il purè di patate lo cucino inserendo oltre alle patate anche qualche altra verdura (es. zucchine o zucca), in questo modo i ragazzi mangiano con più gusto le verdure.
Eccovi la prima ricetta, molto semplice da fare con il Bimby.




Ingredienti:
1 kg. di patate
350 g. di latte
5 g. sale
30 g. di burro
30 g. di parmiggiano reggiano grattuggiato

Procedimento:
  1. Inserite la farfalla, poi inserire nel boccale le patate sbucciate e tagliate a fettine, il latte ed il sale.
  2. Cuocere al 100°/Vel.1/ 25 min.
  3. Al termine della cottura inserire il burro ed il parmiggiano e montare la patate per 15sec/vel.4

Servire!

Post più popolari